header
FOOD-EXPRESS Интернет магазин полезных вкусняшек оптом и в розницу
+380 (97) 855-65-11+380 (93) 262-88-08+380 (66) 409-17-07

Суперфуд Ягоды Годжи

В наличии
315 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
Украина, Киев, Ушинского 27,

(Киев, проспект Палладина 25а)

Описание

Ягоды годжи, несмотря на свой небольшой размер, являются очень питательными. В их составе намного больше полезных компонентов, чем в апельсинах и яблоках. Ягоды годжи очень часто называют дерезой обыкновенной. Чтобы насытить организм всеми необходимыми веществами нужно есть ежедневно небольшую горсть этих ягод.

Растение также называют заманиха или волчья ягода. Но не нужно думать, что все волчьи могут отравить нас. Ягоды годжи не несут никакой опасности для организма, помимо этого, они еще и очень полезны. В ягодах дерезы обыкновенной огромное количество витамина С, они являются рекордсменами по его содержанию.

Они не случайно длительное время были использованы в китайской медицине. На сегодняшний день ягоды дерезы выращивают на территории Монголии и Китая.

Польза ягод годжи

В ягодах годжи находится много антиоксидантов, которые имеют высокую способность к поглощению свободных радикалов кислорода. Ученые выяснили, что в ягодах годжи намного больше антиоксидантов, чем в капусте брокколи (примерно в 25 раз больше) и чем в черносливе (примерно в пять раз больше).

Питательная ценность

В этих маленьких ягодках содержится огромное количество необходимых организму микроэлементом и макроэлементов. В одной порции, которая по весу составляет примерно 50 г, находится 35г углеводов (32 г сахара и 3 г пищевых волокон), 15 калорий (холестерин и насыщенные жиры отсутствуют) и 10 г белка.

В ягодах годжи можно начитать близко 20 полезных и необходимых организму аминокислот и 30 питательных веществ. Аминокислоты – это составляющие части белка, в продуктах растительного происхождении их обычно очень немного.

В данном продукте состав полинасыщеных и мононасыщеных кислот очень похож на состав натурального масла олив.

Железо, фосфор, селен, кальций, цинк, медь  все эти микроэлементы есть в ягодах годжи. Высокие концентрации витаминов Е, А, С. В этих ягодах намного аскорбиновой кислоты, чем в апельсинах, железа больше, чем в шпинате, антиоксидантов примерно в 10 раз больше, чем в красном винограде, бетакаротина примерно в два раза больше, чем в моркови.

Характеристики

Страна производства
Китай
Вес
1000 г
Тип продукции
Сушеные
Культура
Ягоды годжи
Тип
Ягоды
Производитель
Китай

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования